Óbvio que eu estava trabalhando na hora do jogo e não pude acompanhar a terceira partida em que o Tricolor entrou sem os três zagueiros. Portanto, para não dar uma de mãe Diná, abaixo o post de Juca Kfouri em seu blog.

Detalhe positivo para a classificação, a manutenção do segundo lugar, a possibilidade de jogar por dois empates na fase de mata-mata caso se garanta na posição que está hoje e a lastimável situação que o torcedor normal passa ao querer ver o seu time em campo.

Não concordo integralmente com o post do Juca, em especial quando ele se refere à diretoria, mas é bom ficar de olho aberto! Já passei 'muitas e boas' para comprar ingresso, e pelo visto, o drama continua...

Avante e Saudações Tricolores!!!

São Paulo bem em campo, mal fora dele

Quando o relógio marcava 42 minutos do primeiro tempo, no Morumbi, Dagoberto marcou seu primeiro gol em 2009.

E, ajoelhado no gramado, chorou.

Não era para menos.

Nos 42 minutos anteriores, Dagoberto perdera quatro gols imperdíveis.

Parecia até que nunca mais faria um gol.

Verdade que, nesse período, o Guaratinguetá também havia desperdiçado duas ótimas chances de gol.

Mas o São Paulo merecia a vitória por 1 a 0.

Até porque Jean e Washington também tinham perdido duas boas chances.

Vitória que não durou até o intervalo porque, no último minuto, Washington meteu a mão na bola dentro da área tricolor e Nenê empatou ao cobrar o pênalti: 1 a 1.

Tinha muito mais gente do que se imaginava nas arquibancadas.

E mais ainda fora do estádio, nas filas intermináveis que se formaram graças à competência do organizado São Paulo para vender ingressos ao seu torcedor.

São Paulo que passou a semana ameaçando mandar um time reserva para o último jogo contra o São Caetano, em Presidente Prudente, mas que ficou na ameaça, só para variar, porque resolveu ir com o que tiver de melhor para a partida.

Melhor, portanto, teria sido não ameaçar, para não parecer coisa de criança mimada.

Quem não ameaçou foi Washington, que aos 9, aproveitou um cruzamento de Hernanes para, de cabeça, fazer 2 a 1, redimindo-se do pênalti.

O São Paulo estava se classificando e ainda ameaçava o primeiro lugar do Palmeiras.

André Dias e Jorge Wagner, no entanto, com terceiros cartões amarelos, já estavam fora do jogo em Prudente, assim como Rodrigo, Jean e Hernanes, todos por forçarem o terceiro cartão para entrarem zerados nas finais.

Aos 15 minutos do segundo tempo ainda tinha gente fora do Morumbi querendo entrar. Um absurdo!

Será que a direção tricolor reclamará no Procon?