Caros tricolores, pedimos desculpas pelo atraso nas postagens. Ultimamente os dias tem sido muito corridos e não tivemos tempo para escrever sobre o clássico de domingo.

Bom, vamos ao jogo. O clássico começou bom para o Tricolor, atacando banstante e pressionando o time corintiano. Porém, eis que um desastre surge. Um desastre de André Dias, com a ajuda de Bosco. Ronaldo só teve o trabalho de empurrar para o gol vazio - 1 a 0 para a galinhada.

A segunda etapa começou igual a primeira. O São Paulo atacando o tempo todo e o Corinthians tentando segurar o resultado. Após várias tentativas, enfim, o gol de empate. Em posição irregular, Washington marca um lindo gol. Porém, foi só isso. Final de partida - SPFC 1 X 1 Corinthians.

No segundo tempo ainda tivemos várias jogadas polêmicas. Um gol da galinhada anulado corretamente, W9 sendo expulso injustamente, e no finalzinho da partida um pênalti não marcado para o Tricolor.

O resultado foi ruim para o SPFC. Podíamos ter saído do Morumbi com a vitória. Dominamos completamente o jogo e, se não fosse o ridículo erro no primeiro gol, o Tricolor teria arrancado os três pontos da galinhada. Agora, o Palmeiras está a cinco pontos de nós e, com a vitória do Goiás, acabamos caindo para terceiro lugar.