Quando terminou o primeiro tempo, muitos falavam em goleada no Morumbi, na tarde deste domingo. O Santos vencia por 2 a 0 e ainda tinha um jogador a mais em campo, já que Marlos fora expulso aos 32min - injustamente.

O que se viu foi um time com raça, brigador e com qualidade. Logo no início da etapa final, o Tricolor marcou com Hernanes, o melhor da partida, e empatou com Dagoberto. Por pouco não viramos o jogo, o que seria incrível!

Só que, assim como aconteceu no clássico contra o Corinthians, um erro bobo deu a vitória para o adversário no final da partida. Dessa vez quem falhou foi o nosso amado capitão, Rogério Ceni.

A classificação ficou muito difícil. O SPFC tem que vencer o Santos por dois gols de diferença, em plena Vila Belmiro. Porém, o elenco tricolor sabe que pode conseguir o impossível. A reação inesparada no jogo de ontem mostrou isso.

O grande problema do time é o desfaque de Marlos. Quem Ricardo Gomes irá colocar em seu lugar? Léo Lima, Cleber Santana, Cicinho???